23 abril 2018

Empadão de Liquidificador

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Se tem uma coisa que eu adoro é cozinhar e testar receitas novas, mas se tem uma coisa que eu odeio é não ter sucesso em algumas delas, empadão por exemplo, já era uma receita que eu tinha desistido de tentar por causa das várias vezes que eu tentei e não ficaram boas.

Mas esse final de semana vi uma receita no  Gshow e resolvi testar, o resultado final ficou tão bom que já vim correndo compartilhar com vocês.


Então pegue um papel e caneta e anote o que você irá precisar.

Ingredientes da massa

02 xícaras (chá) de leite;
01 colher (chá) de sal;
01 xícara (chá) de óleo;
04 ovos;
11 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento em pó;
01 colher (chá) de açúcar;
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes recheio

Carne moida;
cebola;
alho;
molho de tomate;
óleo

Modo de preparo
Antes de fazer a massa, primeiro já fui preparando o recheio. Piquei a cebola e deixei na friguideira até dourar, depois acrescentei o alho, coloquei o molho de tomate, sal e a carne (se preciso coloque um pouco de água). Deixei a carne cozinhando até secar um pouco aquele molho. O ideal é deixar a carne ficar bem seca, mas como eu estava com pressa não esperei tanto.

Carne prontinha, agora fui preparar a massa, não tem segredo nenhum, é só pegar todos os ingredientes , colocar no liquidificador e deixar até misturar bem.

Depois você pega o recipiente que vai assar o empadão e despeje metade da massa no fundo da travessa, coloque o recheio e depois despeje o restante da massa por cima. Eu ainda joguei mais um queijo parmesão por cima, só pra ficar bonitinho rsrs.

Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar.


Só em olhar as fotos e lembrar já fiquei com água na boca. Façam que fica uma delicia e dá super certo.

Espero que vocês tenham gostado e se ficou alguma duvida é só deixar nos comentários ou enviar um e-mail para maisumbeijoblog@hotmail.com

28 comentários:

  1. Hummm, lombriguei agora! Testarei essa receita!

    Beijo!
    Cores do Vício

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  2. Hummmm...deve ter ficado incrível! adoro receitas de liquidificador, tão prático!!


    Dani Ramos
    Blog: https://donaengenhosa.com.br/
    Loja: https://www.elo7.com.br/donaengenhosa/loja

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  3. Eu também amo testar receitas novas, amei essa! Página favoritada pra testar aqui também. Tenha um ótimo dia, beijos!

    Blog Paisagem de Janela
    www.paisagemdejanela.com

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  4. Hmmm que delícia flor,deve ter ficado maravilhoso!Amo empadão.
    Beijinhos
    blogaquelaflor.blogspot.com.br

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  5. Oi Bruna!!

    Bom demais hein?!
    Aguei aqui!!

    Bjooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  6. Olá!Delíciaaaaaaa esse empadão de liquidificador!
    Ainda bem que você não desistiu de tentar pois agora não estaria compartilhando esta maravilha.
    A receita é prática facilitando nossa vida corrida,só de olhar salivei rsrsrs,farei com certeza.Sucesso!Bjs

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  7. A aparência está ótima, deve ter ficado muito gostoso! Adoro empadão mas nunca tentei fazer, essa receita é tão fácil que me motivou!

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  8. Ver isto perto da hora da janta foi maldade, babei aqui! kkkk

    Bjukas!
    Unhas&Tudo ♥

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  9. This looks super delicious!

    - Marina W
    http://waitmarinawho.blogspot.tw/2018/04/festival-look-2018-styledbymarina.html

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  10. Socorro Que delicia, já quero provar

    http://www.colecionandosaudades.com/

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  11. Que delícia de receita, fiquei com água na boca, amo receitas de liquidificador.

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  12. Menina nunca tinha visto uma receita tão fácil assim! Ainda mais de empadão 😱😱 gostei demais do resultado, ficou apenas uma dúvida não é necessário untar a forma não?

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  13. This post is surely making me hungry dear I have to try it..

    https://clicknorder.pk online shopping in pakistan

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  14. boa noite, comop vai?
    eu gostei bastante das dicas
    essa receita, eu gostei muito da receita,

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  15. Menina fiz a sua receita hoje a tarde pro cafe, fiz com recheio de frango, que delicia que ficou, amei a massa.

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  16. Ja fiz esse empadão.. é muito bom mesmoo..

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  17. Nossa que delícia, adorei a receita, obrigada por compartilhar, vou fazer qualquer final de semana!

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  18. Que cara deliciiooosa!! Vou fazer sua receitinha esse fds!

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  19. Nossa que delicia, já estou com água na boca só de olhar essa foto.
    Amo empada, vou tentar fazer essa!

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  20. Amei essa receita. Sou louca por empada! Anotadíssima!!! bjs Isabela alves

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  21. Oi
    nossa que delicia hein deu literalmente água na boca seu post rssr,muito bom essa receita bjs.

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  22. Oi!!
    Que maravilha ☺ adorei a receita, delicioso e pratico.
    Bjo

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  23. Amo empadão e receitas fáceis. Obrigada por compartir a receita!

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  24. Arrasou na receita!
    Eu não sou muito boa na cozinha, mas pego todas as receitas e passo pro namorido.
    Ele faz e arrasa!!! :)

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  25. Oi Bru! Gostei muito do seu blog e comecei a te seguir!
    Eu sempre tento fazer umas receitas que vejo na internet e na maioria das vezes não tenho muito sucesso. Acho que além de eu não ter tanta experiência na cozinha, ainda não tenho muita sorte na escolhas das receitas! hahaha
    vou anotar essa e pedir pra minha mãe tentar fazer!
    Obrigada pela dica e por compartilhar conosco o seu sucesso!
    Beijos!
    www.myysadsongs.blogspot.com.br

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