Mas esse final de semana vi uma receita no Gshow e resolvi testar, o resultado final ficou tão bom que já vim correndo compartilhar com vocês.
Então pegue um papel e caneta e anote o que você irá precisar.
Ingredientes da massa
02 xícaras (chá) de leite;01 colher (chá) de sal;
01 xícara (chá) de óleo;
04 ovos;
11 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento em pó;
01 colher (chá) de açúcar;
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Ingredientes recheio
Carne moida;
cebola;
alho;
molho de tomate;
óleo
Modo de preparo
Antes de fazer a massa, primeiro já fui preparando o recheio. Piquei a cebola e deixei na friguideira até dourar, depois acrescentei o alho, coloquei o molho de tomate, sal e a carne (se preciso coloque um pouco de água). Deixei a carne cozinhando até secar um pouco aquele molho. O ideal é deixar a carne ficar bem seca, mas como eu estava com pressa não esperei tanto.
Carne prontinha, agora fui preparar a massa, não tem segredo nenhum, é só pegar todos os ingredientes , colocar no liquidificador e deixar até misturar bem.
Depois você pega o recipiente que vai assar o empadão e despeje metade da massa no fundo da travessa, coloque o recheio e depois despeje o restante da massa por cima. Eu ainda joguei mais um queijo parmesão por cima, só pra ficar bonitinho rsrs.
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Só em olhar as fotos e lembrar já fiquei com água na boca. Façam que fica uma delicia e dá super certo.
Espero que vocês tenham gostado e se ficou alguma duvida é só deixar nos comentários ou enviar um e-mail para maisumbeijoblog@hotmail.com
Hummm, lombriguei agora! Testarei essa receita!
ResponderExcluirBeijo!
Cores do Vício
Hummmm...deve ter ficado incrível! adoro receitas de liquidificador, tão prático!!
ResponderExcluirDani Ramos
Blog: https://donaengenhosa.com.br/
Loja: https://www.elo7.com.br/donaengenhosa/loja
Eu também amo testar receitas novas, amei essa! Página favoritada pra testar aqui também. Tenha um ótimo dia, beijos!
ResponderExcluirBlog Paisagem de Janela
www.paisagemdejanela.com
Hmmm que delícia flor,deve ter ficado maravilhoso!Amo empadão.
ResponderExcluirBeijinhos
blogaquelaflor.blogspot.com.br
Oi Bruna!!
ResponderExcluirBom demais hein?!
Aguei aqui!!
Bjooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Olá!Delíciaaaaaaa esse empadão de liquidificador!
ResponderExcluirAinda bem que você não desistiu de tentar pois agora não estaria compartilhando esta maravilha.
A receita é prática facilitando nossa vida corrida,só de olhar salivei rsrsrs,farei com certeza.Sucesso!Bjs
A aparência está ótima, deve ter ficado muito gostoso! Adoro empadão mas nunca tentei fazer, essa receita é tão fácil que me motivou!
ResponderExcluirVer isto perto da hora da janta foi maldade, babei aqui! kkkk
ResponderExcluirBjukas!
Unhas&Tudo ♥
This looks super delicious!
ResponderExcluir- Marina W
http://waitmarinawho.blogspot.tw/2018/04/festival-look-2018-styledbymarina.html
muito prático, vou fazer para o meu marido
ResponderExcluirCharme-se
Socorro Que delicia, já quero provar
ResponderExcluirhttp://www.colecionandosaudades.com/
Que delícia de receita, fiquei com água na boca, amo receitas de liquidificador.
ResponderExcluirMenina nunca tinha visto uma receita tão fácil assim! Ainda mais de empadão 😱😱 gostei demais do resultado, ficou apenas uma dúvida não é necessário untar a forma não?
ResponderExcluirThis post is surely making me hungry dear I have to try it..
ResponderExcluirhttps://clicknorder.pk online shopping in pakistan
boa noite, comop vai?
ResponderExcluireu gostei bastante das dicas
essa receita, eu gostei muito da receita,
Menina fiz a sua receita hoje a tarde pro cafe, fiz com recheio de frango, que delicia que ficou, amei a massa.
ResponderExcluirJa fiz esse empadão.. é muito bom mesmoo..
ResponderExcluirNossa que delícia, adorei a receita, obrigada por compartilhar, vou fazer qualquer final de semana!
ResponderExcluirQue cara deliciiooosa!! Vou fazer sua receitinha esse fds!
ResponderExcluirQue receita legais, ingredientes fáceis de achar
ResponderExcluirGostei, muito legal!
Blog ArroJada Mix|Blog Prosa e Texto|Blog Vapor da Cozinha
Nossa que delicia, já estou com água na boca só de olhar essa foto.
ResponderExcluirAmo empada, vou tentar fazer essa!
Amei essa receita. Sou louca por empada! Anotadíssima!!! bjs Isabela alves
ResponderExcluirUm que cara boa!!!já quero fazer.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirnossa que delicia hein deu literalmente água na boca seu post rssr,muito bom essa receita bjs.
Oi!!
ResponderExcluirQue maravilha ☺ adorei a receita, delicioso e pratico.
Bjo
Amo empadão e receitas fáceis. Obrigada por compartir a receita!
ResponderExcluir
ResponderExcluirArrasou na receita!
Eu não sou muito boa na cozinha, mas pego todas as receitas e passo pro namorido.
Ele faz e arrasa!!! :)
Oi Bru! Gostei muito do seu blog e comecei a te seguir!
ResponderExcluirEu sempre tento fazer umas receitas que vejo na internet e na maioria das vezes não tenho muito sucesso. Acho que além de eu não ter tanta experiência na cozinha, ainda não tenho muita sorte na escolhas das receitas! hahaha
vou anotar essa e pedir pra minha mãe tentar fazer!
Obrigada pela dica e por compartilhar conosco o seu sucesso!
Beijos!
www.myysadsongs.blogspot.com.br